Rotary Club Bad Bramstedt ... bringt mein Leben zum Klingen Gemeinsames Singen ...
Musik ist die Sprache der Seele! Auch wenn unser Gedächtnis nachlässt, kann die Musik Erinnerungen wecken an schöne und glückliche Augenblicke unseres Lebens. Unsere Gefühle erinnern sich - diesen Schatz wollen wir gemeinsam heben! Das „Singen im Schloss" soll diese Erfahrungen ermöglichen. Musikbegeisterten Menschen wird die Möglichkeit gegeben, durch Singen und Musizieren ihre Lebensfreude und das Selbstwertgefühl zu steigern. Für die Teilnahme benötigen Sie keine Chorerfahrung, nur die Freude am gemeinsamen Singen und Austausch. Lieder und Melodien wecken schöne Erinnerungen. Gemeinsames Singen wirkt sich positiv auf Seele und Körper aus. Musik fördert das Wohlbefinden und erleichtert den Austausch in der Gemeinschaft. Gemeinsames Singen macht Spaß und tut gut.
cont. / next return return Distrikt 1890 Distrikt 1890