Konkret - Wie wir es erreichen wollen
In einem Gruppenangebot für Kinder, die ihre Angehörigen pflegen, soll ein Raum geschaffen werden, in dem sie auf Gleichgesinnte treffen, sich austauschen können, Fragen stellen und einfach nur Kind sein dürfen. Die Kinder lernen und erfahren also:
•	Antworten auf Fragen zu spezifischen Erkrankungen,	 •	neue Freunde kennen •	jemanden zum Reden zu haben,  •	die Steigerung ihres Selbstwertgefühls, •	kindgerechte Tätigkeiten, wie spielen, toben und basteln. •	Methoden zur effektiven Stressbewältigung,
   In wöchentlich regelmäßig stattfindenden Treffen lernen, spielen und reden die Kinder in einem geschützten Raum. Unter professioneller Leitung werden die Kinder dabei in ihren Fragen und Problemen unterstützt und in ihren Fähigkeiten gestärkt. Das Gruppenangebot wird lokal in Bad Bramstedt für Kinder und Jugendliche angeboten.
Ko m p e t en z -
r d er u n g
Sp i e l e n  u n d
Ki n d  s e i n