Wie kann ich mich bewerben? Du kannst dich bei einem der über 1.000 deutschen Rotary Clubs in deiner Nähe bewerben. Du findest deinen Club im Internet mit dem Clubfinder auf www.rotary-jd.de
Rotary ist ein globales Netzwerk von Freiwilligen aus allen Berufen, die sich zusammen gefunden haben, um humanitäre Dienste zu leisten, ethisches Handeln propagieren und sich für die internationale Verständigung einzusetzen. Zu Rotary gehören 31.000 Rotary Clubs in mehr als 165 Ländern, die sowohl lokal als auch international ein ehrgeiziges Dienstprogramm verfolgen. Von Rotary Clubs initiierte Projekte wenden sich Armut, Hunger, Analphabetismus und Umweltzerstörung, aber auch dem Jugenddienst auf verschiedenste Weise zu. Weitere und vor allem aktuelle Informationen zum rotarischen Jugendaustausch findet man auf der o.a. Jugenddienstsite. Wir freuen uns auf Dein Interesse.
Rotary Club Bad Bramstedt return return Distrikt 1890 Distrikt 1890